二十年后回故乡五年级作文

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:273

作文开头:

二十年后回故乡时间飞快,转眼间,我离开故乡已经二十年了。就像那句格言说的:“时光如流水,一去不..

本文《二十年后回故乡作文400字左右》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

二十年后回故乡

时间飞快,转眼间,我离开故乡已经二十年了。就像那句格言说的:“时光如流水,一去不复返。”当年那个青涩的小丫头,如今已成为一个人人都知道获得诺贝尔奖的医学家了。

一天晚上,我突然有一种想回家看看的冲动。说走就走,第二天早上就坐着我的私人飞机回到了家乡。当飞机飞到故乡的上空时,我又紧张,又激动,家乡修武,我已经快不认识你了。下飞机以后,我沿着曾经熟悉的小路,慢慢地走着,本想用我独一无二的眼睛,去看这焕然一新的小县城,但我不知道怎么的,我突然想去我们的县医院看看。

走到我们的县医院,看到医院的设备还不是国际上最先进的,许多危重病人还要到大城市治疗,有的就耽误了最佳救治时间。了解到这些情况后,我当机立断,与医院签了一份协议,我以我的私人名义向医院提供了世界上最高端的医疗设备。以后,无论是病人还是医院,我都会义无反顾的提供、帮助

我真希望我的故乡在二十年后会越来越好,越来越繁荣。

相关文章