二年级秋天到了作文

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:43

作文开头:

1、秋天到了秋姑娘走进了瓜果飘香的果园,柿子红红的,像一个个小灯笼;苹果像一个个小姑娘的脸颊,你..

本文《秋天到了作文200字》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

1、秋天到了

秋姑娘走进了瓜果飘香的果园,柿子红红的,像一个个小灯笼;苹果像一个个小姑娘的脸颊,你挤我碰,争着让人们去摘呢!葡萄一大串一大串的,有紫的、白的、还有绿的,在阳光的照耀下闪闪发亮,光彩夺目;一个个大石榴挂在树上,咧开嘴对人们笑着;梨黄黄的,像一个个小葫芦.

田野里,玉米抱起金色的娃娃;高粱举起燃烧的火把;稻子像铺了一地金子;茄子穿上紫色的裙子;西红柿穿上红纱……到处是一片丰收的景象.

公园里,菊花像美丽的新娘,红的像火焰,白的像雪,粉的像霞,你不让我,我不让你,争着炫耀自己的美丽.枫树叶子、杨树叶子……都飘到了大地妈妈的怀抱.

秋天真是个美丽、丰收的季节,我爱秋天!

2、秋天到了

秋天到了,天气凉了。树叶黄了,一群大雁急急忙忙地向南方飞去了。

天空中,洁白的云朵非常的多,而且形态个异,有时像大海中的一片片白帆,有时像蓝纱裙的一朵朵白花。杨树的叶子落下来了,踩下去发出“沙沙”的声音。只有凇树不怕冷,反而更加苍翠了,给人一种不畏严寒的感觉。田野里,高粱火红火红,小麦金黄金黄,总而言之,给人一种繁忙的感觉。小花,小草都枯萎了,只有菊花不怕冷,真不愧有“秋菊”的称号啊!

小动物们,有的储存食物,有的搬家,还有的挖洞冬眠……

秋天真美啊!我爱秋天。

3、秋天到了

田野里稻子笑弯了腰,好像在跟我们打招呼;远远望去,一片片稻田像金色的稻海,只要有风轻轻吹过,稻田里就翻腾起金色的波浪。棉花白白的,就像洁白的雪花;黄豆也熟了,一个个豆子都快要把豆荚胀破了。

花园里菊花开了,桂花也开了,发出淡淡的清香。草坪上有绿绿的小草,草坪边上有几棵叶子黄了的白杨树,就像穿了一件金黄的衣服,一阵风吹来,叶子就会飘来飘去地落到地上,就像一只只蝴蝶在飞舞。

秋天真美呀,我爱秋天。

4、秋天到了

秋天到了,树上的叶在渐渐的黄了,似乎有病,落叶了,又像蝴蝶在跳舞。天气开始冷了,我们穿的衣服也多了。小草的头上也有一点黄了,像戴了一顶黄色的帽子,正在和寒冷作对。

秋天的果圆里,放眼望去,苹果树上一个个红红的挂在树上,像一盏盏灯笼。葡萄架上一串串晶莹透亮的葡萄,像是一颗颗紫色的宝石挂在空中,让人直流口水。秋天的野里,放眼望去,金黄的稻子成熟了,农民伯伯正在收戈呢,汗水直滴,真是锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦啊!玉米举着红樱乐了,望掉一个夏天的烦恼。高粱被戈光了人们把高梁酿造成食物吃。就连秋风都把田野梳得井井有条。天渐渐的黑了,农民伯伯们也收工了回家休息了。

5、秋天到了

秋天到了!秋天到了!

树叶黄了,大树披上了黄色的外衣,小草也换上了金黄色的秋装。夏天的月季花,大梨花,太阳花等都已经凋谢,只有菊花在风中亭亭玉立,开得鲜艳夺目。黄的、白的、正在悠然的摇曳在枝头,争奇斗艳。

田野里稻谷黄了,豆子黄了,玉米也黄了,远远望去,象是铺了一地金子。农民伯伯正在忙着收割。一阵风吹来,香味扑鼻,果树向人们献出了香甜可口的果实,红红的苹果象一个个大灯笼,小小的红枣甜在心里,笑在眉梢,一大串一大串的葡萄,有绿的,有紫的,象玛瑙,象玉石在绿叶下若隐若现……

秋天里,小朋友们穿上了鲜艳的毛衣,小鸟换上了新的羽毛。秋天真是一个收获的季节,一个美好的季节,我爱这美丽的秋天!

6、秋天到了

秋天到了,秋天是丰收的季节。

在果园里,许许多多的水果都成熟了,有红红的苹果,金黄的橘子,还有紫莹莹的葡萄——五艳六色的漂亮极了,让我看了直流口水,恨不得一口把它们全吃光。

在农田里,农民伯伯一个个都笑得合不拢嘴,看着他们的胜利果实,有黄灿灿的玉米,肥胖胖的花生,还有一排排的稻子。

秋天给人们带来了喜悦,带来了幸福。我喜欢秋天;因为它是丰收的季节,成功的象征。

7、秋天到了

一直盼望着,盼望着的秋天,终于来了。

昨天晚上下了,冲走了一直不消的暑气。今天早上刚一睁眼,就发现又闷又热的夏天忽然就过去了。

窗外的景色好像忽然一下就变了。那群叫得欢快的蝉儿忽地一下就安静了,曾经到处飞舞的蝴蝶也没了影儿,平日里刺眼的阳光不知道躲到哪儿去了。

只有点一滴一滴打在玻璃窗上,滴,答,滴,答,像她们跳的舞步,轻盈的秋之华尔兹。

做个深呼吸,久违了的泥土芬芳和露水香气蜂拥而至,美妙气息包围了早晨。秋天来了呵。仿佛嗅到了田野里麦子散发出的清新气息,看到了金灿灿的稻田随风摆动的曼妙舞姿。属于秋天的丰收感觉一下子充盈了我的世界

是的,我喜欢秋天。喜欢这个洋溢着喜悦的美好季节。

找出闲置很久的长袖,长裤,仔细地把它们一件一件摊平,抚平,嗅着它们散发出的香气,心里充满了满足。秋天,就是这样吧。

甜蜜的,喜悦的,秋天。

8、秋天到了

早上起来,一阵风吹来,顿觉得一丝丝凉意,哦,秋天到了!

在田野里,一大片金黄色的稻谷中间,零星地看到有几台联合收割机,正在忙碌的工作着。在果园里,勤劳的农民伯伯们正在一排排的梨树和苹果树中串梭着,不时飞出欢快的笑声和走了调的歌声。那梨子挂在树上远远看去,就像一个个金黄色的灯笼。苹果挂在树上远远看去,就像一个个红红的脸颊,田埂上到处可以看到一筐筐,刚摘下来的水果在等着运往远处。大路两旁的树叶子也渐渐地变黄了,微风吹过,一片片黄叶像美丽的黄蝴蝶一样飞舞下来。夏天还绿油油的小草,到了秋天,也开始枯萎。小燕子好像也在收拾着东西,准备去南方过冬,有的仿佛舍不得这个家,而长久地看着,有的还好像在和主人道别呢。

秋天是一个金黄的季节;秋天是一个忙碌的季节;秋天是一个丰收的季节;秋天也是一个让农民伯伯们快乐的季节。

相关文章