我爱小狗二年级作文

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:182

作文开头:

1、我爱小狗我家有一只小狗,它是别人送的。它的样子可爱极了。圆圆的脑袋,尖尖的耳朵,亮亮的眼睛..

本文《我爱小狗作文100字》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

1、我爱小狗

我家有一只小狗,它是别人送的。

它的样子可爱极了。圆圆的脑袋,尖尖的耳朵,亮亮的眼睛,黑黑的鼻子。我把它叫“汪汪”。

“汪汪”最喜欢吃虾壳了。当我吧虾壳喂给它的时候,它可高兴了。会很快津津有味的吃起来。吃饱就躺在地上呼呼大睡。

我爱我家的小狗。

2、我爱小狗点点

我有一只可爱的小狗,它的名字叫点点。因为它嘴巴和身体上都有黑色的小斑点。点点长着黑色、橙色和白色的毛。它的小眼睛黑溜溜的,像两颗黑色的珠子。它的鼻子湿湿的,摸起来滑滑的。每当我和点点玩的时候,我拿起绿色的小球向前一扔,它马上就追,?N?N?N地跑得真快。而当我回到家的时候,点点总会在门口跳起来迎接我!点点真是太可爱了!我爱小狗点点!

3、我爱小狗

盼望已久的暑假终于来到了。我本想睡个懒觉,可令我意想不到的事情发生了。

我早上懒懒地躺在床上睡懒觉,忽然感觉到有一个毛茸茸的东西朝我胳膊挪去,用毛茸茸的爪子挠我的胳膊,挠来挠去。我感觉到有点痒,就坐起来喊:“干嘛吗?今天也没有作业,人家多睡一会儿不行呀!”当我仔细一看原来是我家的小狗聪聪,我一把把它抱在怀里,它却汪汪地叫了起来,我想一定是饿了。

我大喊:“妈妈,妈妈,小狗饿了,给它点东西吃吧。”没有回答。我这才知道妈妈出去上班了。我下床从冰箱里拿出几块骨头,喂它一块它吃一块,我把手举了起来,它蹦一下我给它吃一块,蹦一下吃一块。

我正准备让它和我一起看电视,一看它太脏了,就准备给它洗个澡。我放了一盆热水,停了一会儿,以为水已经凉了,就把小狗放进去,谁知烫得它一下子跳出来,钻进了我的怀里。

怎么样?我暑假的第一天有意思吧!

4、我爱小狗

叔叔家的狗妈妈,生了几只小狗,我好高兴啊!真希望自己也有这么可爱的一只小狗。

我一到叔叔家,小狗们就冲着我到我的脚下,好象在迎接我的到来,他们在我的脚下转圈,还在舔我的鞋子,有的还在地上打滚,我看得开心极了。

叔叔看我这么喜欢小狗,就送给我了一只,于是,我抱着这只小狗快乐回家了!

5、我爱小狗

我有一只可爱又灵活的小狗。我很爱这只小狗,我给它起了个名字叫“小可爱”。

它长得很可爱。它身上有像花朵一样的图案,脚上有像斑点一样的花纹,耳朵看起来毛茸茸的。我经常去帮“小可爱”洗澡,剪毛,给它穿上漂亮的衣服,打扮得像一位小公主。

每天放学回家,“小可爱”会摇头晃脑地来迎接我,扑到我身上,要我抱抱它。我和它成了好朋友,我爱我的小狗。

6、我爱小狗

我家小狗叫“汪汪”,全身长着黄色的毛茸茸的毛。每一次我放学回家小狗就给我开门,等我写完作业时,它就立刻向我跑过来。吃饭时小狗急忙跑到凳子下想要我给他肉,我给了它一大块肉让它吃了个饱。吃饱时它和我一起去公园玩。

我爱我家的小狗。

相关文章