我家的猫咪二年级作文

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:158

作文开头:

1、我家的猫一身雪白的毛,葡萄似的眼睛里闪出想要自由的眼光,小巧玲珑的鼻子上有一点湿润,长长的耳..

本文《我家的猫作文300字》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

1、我家的猫

一身雪白的毛,葡萄似的眼睛里闪出想要自由的眼光,小巧玲珑的鼻子上有一点湿润,长长的耳朵锋利的牙齿,这就是我家的小猫——豆豆,豆豆最爱吃的是猪肝,不管是生猪肝还是抄猪肝,只要给豆豆,它就开心得合不了嘴。

豆豆也挺会享受的。在一个星期天的早上,我正准备起来,不知怎么的脚边有一个暖和的东西,我睁开的眼睛仔细看了一下,其实是豆豆昨晚钻进我的被窝睡了一觉。

豆豆有时也像个“讨饭”的。每当我们吃饭时,它就坐在你腿脚旁边,水汪汪的大眼睛一直目不转睛的看着你,好像在说主人就给我点东西吃,可怜可怜我吧。

但是豆豆一但生气,不管你说什么,它也当耳边风,把什么都不放在眼里,可是你只要喊一声该吃饭了,它立马有了回应。

这就是我的豆豆。

2、我家的猫

我家有一只可爱又淘气的猫。  

为什么说它可爱呢?是因为它的外貌像虎、狮、豹,我便起名叫“三不像”。它的眼睛炯炯有神,早上,猫的眼睛呈椭圆形。中午,猫的眼睛眯成了一条线。晚上,猫的眼睛变成了又大又圆,准备开始捕鼠了。

捕鼠时,它发现目标,就前脚一弓,后脚一蹦,便捕到了,到角落耍老鼠,直到把老鼠耍死为止。如果老鼠在洞里,猫的胡须,就派上用场了,它用胡须来测量老鼠洞,如果胡须碰到洞顶就不能进去,碰不到就可以进去。如果你把鱼放在睡觉的猫的前面,猫会立刻醒过来,跟你抢鱼。  

我家的小猫,给我的童年增添了无穷的乐趣,我爱我家的小猫。

3、我家的猫

我家有只小猫,他黑色的毛,锋利的爪刺……

有一次,我回家的时候发现老猫不在家,就到爷爷家去看看,果然那老猫在爷爷家,我进去看见老猫旁边有几只小猫,一只黄黑色,我就叫它黄黑,一只黑色,所以我叫它小黑,一只黄色,所以我叫它小黄。

时间过的很快,一个星期过去了,我在去看它们,而它们已经睁开有眼睛了,一天我把小黄抓到外面来玩,我把它放到地上,它飞快的向爷爷家跑去,我一把抓住了它的尾巴,把它拉了回来。

那时老猫看见了,就嘲对我喵~喵~喵~的叫,然后我一脚把老猫踢开,老猫叫的更加厉害了,过了几分钟我把小黄放了,老猫一下子把它叼了回去。

一天奶奶说要把这些小猫扔了……放学回家,我跑到家看见小猫已经不在了,就去做作业了。

4、我家的猫

我家买了一只小猫,毛是黑白相间的,长着一对水汪汪的绿眼睛,再加上脚上锋利的爪子,足以证明他是一只可爱的猫。

这只猫很有耐性,要是有老鼠在洞里,非要等到老鼠出来不可。要是老鼠没出来,就用胡子量一量老鼠洞,进去吃个你死我活,吃完后,在洞里修理一下自己的形象,才出来。

猫拉屎也很有趣,要找一个属于自己的秘密基地,再向四周看看有没有人。没有人的话,它就随意的拉屎了。拉完后,就把屎给埋好,闻闻有没有臭味,没有臭味的话,它才走开了。

这只猫很可爱,他要是高兴的话,就特意伸出脖子让你给它抓痒。有时候就到你手边来回蹭。它要是不高兴,就只会爬你腿上睡大觉。连叫一声也不叫。

看,我家猫很可爱、搞笑吧?

5、我家的猫

在我上幼儿园的时候。有一天放学,我回到家里看见了一只小猫。它的样子非常好看,全身的毛雪白雪白的,蓝色的大眼睛一闪一闪的,小小的耳朵毛茸茸的,长长的尾巴在后面摇啊摇,可爱极了!

妈妈让我给它起个名字,我给它起了一个名字叫“加菲”。我们给加菲做了一个即漂亮又舒适的家,做好了以后它在喵喵的叫着,好像在对我们说:“谢谢”。我每天放学都会给它喂东西吃,和它玩一会儿,我很喜欢这只小猫咪,我们是永远的好朋友

6、我家的猫

我家有只猫,它一到晚上眼睛比灯笼还要亮,它的尾巴长长的,近看时它是一只猫 ,远看时它像一只虎.它的毛五颜六色的好看极了,走起路来还一摇一摆的。

平时,我在家时,它就会向我跑来让我抱抱它,我不在家时,它就会躺在椅子上睡大觉。别认为它懒,它可是抓老鼠的高手。记得有一天,我们正在看电视,小猫一下像箭一样冲进了杂物间,不一会儿,它咬着一只大老鼠走了出来,那样子真像打了胜仗的将军。

还有一次,它在我爷爷的房里找到了一群小老鼠,它把它们一只一只的弄着玩直到把它们咬死为止。

现在我家已经没老鼠,瞧,我家的猫又在椅子上睡大觉了。

7、我家的猫

我家养了一只可爱的小猫,名字叫“小白”。它长着一双很大很迷人的眼睛,一眨一眨的,它好像在跟你说话。

还长着许多白色的胡子,听妈妈说胡子的作用是用来测量老鼠洞的大小,嘴里的尖牙是用来捕杀老鼠的。“小白”最吃的主食是猫粮,饿的时候总会向你喵喵的叫,好像对你说:“我饿了!我饿了! ”它很勤劳,是一只抓老鼠的能手。自从“小白”来到我们家,院子里再也没有出现老鼠。我们全家都喜欢它。

8、我家的猫

我家有一只和我一起长大的小猫,当然它也和我同岁,可它不会长个。妈妈说它年纪已经很大了。

小猫有一身黑白相间的毛,一双尖尖的耳朵像时刻倾听着老鼠们的动静,长长的胡须我想是用来测量老鼠的洞口吧。一对锋利的爪子让老鼠们胆战心惊。它常把捉来的老鼠放在楼梯上、门口旁,想让我们去扔掉,不让死老鼠在角落腐烂。同时也在炫耀自己的本领吧!前几天有一只狗在奶奶鸡圈旁边转想吃鸡,我的小猫就拱起背,竖起毛,嘴里发出威武的呜呜声,像发出警告:“赶紧滚。”把那只老鼠吓的老远。

看,我家的猫很聪明,很厉害,还很有趣吧!

相关文章