未来的机器人作文400字

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:213

作文开头:

1、未来机器人新年就要到了,妈妈又高兴又发愁,高兴地是可以吃新年酒,大家可以开开心心的。发愁的是..

本文《关于未来机器人的作文》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

1、未来机器人

新年就要到了,妈妈又高兴又发愁,高兴地是可以吃新年酒,大家可以开开心心的。发愁的是与要做的家务活太多了。你会想,可以让机器人来帮忙呀!

是的,现在已经有了会干家务的机器人。他们能把家里的每个角落都收拾得一干二净,它只要看到一点灰尘,就要打扫得一尘不染。这些机器人这么能干,真是妈妈干活的好帮手呢!可是妈妈还是不太满意。如果没有电,他们是要“罢工”的,家里东西很多,不可能让机器人拖着长长的电线走来走去。你会想,可以用电池呀!可那得经常给机器人充电或者新电池。因为电池的电很快就会用完的,没电了,机器人就会“饿倒”。让妈妈在家里换好多次的电池,那可太不环保了。能不能让机器人自己充电呢?科学家正在研究这样的机器人,他们只要吃垃圾就可以干活。这种机器人的肚子里,如果机器人装了一种特殊的电池,就是吃到垃圾,就把垃圾变成糖,再把糖变成电,就能不停地工作。这种吃垃圾的机器人,妈妈就轻松多了,只要指挥它们就行了,要是机器人报告,任务完成,主人就会立刻告诉它下一个任务是什么就行了,如果垃圾不够吃了,主人就会马上告诉它,到楼下吃垃圾桶的垃圾吧!

有了这种机器人可真棒啊,我们再也不用担心家庭卫生问题了。

2、未来的机器人

早上,我来到厨房,一个亲切而响亮的声音出现在我的耳朵里:“主人,请问您今天早饭要吃点什么呢?”说着,把一张菜单塞到我的手里,我仔细一看,说:“我今天要吃燕麦面包和肉松脆饼,喝热牛奶,咦?昨天的汉堡怎么没有了?”机器人边忙边对我说:“汉堡多吃对身体不好,所以我把它换成草莓奶茶了。”过了不到两分钟,机器人把热气腾腾的早饭送过来了,我因为有些渴,拿起热牛奶就喝,机器人一把抢过杯子,拿了一杯白开水给了我,说:“主人,不能空着肚子喝牛奶哦!”转眼间到了中午,要吃午饭了,我朝机器人身上的一个小圆洞按了指纹,机器人对我说:“主人,您需要水分608克,脂肪35克,维生素30克……说着,不等我点菜,就像变戏法一样把美味的饭菜拿了出来。真好吃,它点的菜真合我味口!等到我夹第六块肉时,机器人身上的警报器响了起来:“脂肪超标,脂肪超标。”我急忙放下肉,夹了一块黄瓜往嘴里塞,警报声立刻停了下来,我松了一口气。傍晚,同事约我去外面吃饭,在我走之前,机器人不停地地唠叨着关照着,好像我是它孩子一样。

关于未来机器人的作文

厨房机器人真棒!要是未来也有就好了。

3、机器人真棒

周末到啦!大人们又高兴又发愁。高兴的是周末到啦,可以好好休息一一下,发愁是家里又添了许多灰尘,还得牺牲休息时间打扫卫生。真是太麻烦啦!你会想,用机器人呀!呀!这是个好主意!

于是,我发明了这种机器人。机器人学会了干各种家务。一大早,机器人没就在家里忙开了:每天机器人会给我们全家人做好早餐、午餐和晚餐,美味可口;把家里打扫得明净透亮,一尘不染;把全家人的衣服洗得干干净净。这样,工作一天回来的妈妈就不用再为家务活而劳累,可以好好休息休息,也可以抽出更多的时间来辅导我学习,这样是件多么好的事情。每一次主人回到家,房子都好像换了一个新家,有客人来也就不用担心啦。哎呀!不过充电怎么办呢?没有电,他们是要“辞职”的。放电池,那不是很快就用完啦?用完了还得去买,恩,不仅浪费钱,还费力。让他拖着长电线走来走去?不太好。啊!那能不能让机器人吃灰尘充电呢?嘿!这个方法不错,身为“发明家”的我立马研制出了这种机器人,他们只要吃家里的灰尘就能继续工作。

4、未来的机器人

校园里,同学们又高兴又发愁。高兴的是,又见到伙伴了,发愁的是,需要做的事情太多了。要把教室里的窗户、墙、地板全部擦干净,还要把校园里的垃圾捡起来扔进垃圾桶,实在忙不过来。你会想,可以让机器人来帮忙呀。

是的,现在已经有帮助学校打扫卫生的机器人了。它们能把垃圾捡起来,轻轻地拿着,然后运到指定的地方。如果在教室里,有什么东西要擦一擦,机器人的手就会立刻变成吸尘器,把灰尘吸进吸尘器里就行了。要是很高,机器人够不着,它的腿“砰”地一声长长了,机器人就够着了,把灰尘吸进吸尘器里,教室里变得一尘不染。这些机器人这么聪明能干,看来真是学校的好帮手!可是,主人还是不太满意。如果没有电,它们是要“罢工”的,校园那么大,到处是楼房,不可能让机器人拖着长长的电线走来走去。你会想,可以用电池啊!那就得经常给机器人充电或者换新电池。因为电池里的电很快就会用完的,没电了,机器人就会“饿倒”。让主人在大大的学校里,一个个地去找“饿倒”了的机器人,那可太麻烦了。能不能让机器人自己充电呢?科学家正在研究这样的机器人,它们只要“吃”地上的垃圾,就可以干活。这种机器人的肚子里装了特殊的电池,就可以把“吃”进去的垃圾变成糖,再把糖变成电。这些机器人只要捡地上的垃圾吃,就能不停地工作。有了这种“吃”垃圾的机器人,主人就轻松多了,只要坐在办公室里指挥它们就行了。要是有机器人报告,地上的垃圾不够“吃”了,主人就会立刻告诉它找些别的“吃”吧,别把身体弄脏了。

机器人太棒了,从此我们的校园变得越来越干净了。

嘻嘻!不错吧!有了这些机器人,大人们方便多了,可真棒啊!

相关文章