最美的什么作文600字

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:454

作文开头:

1、最美的什么作文:最美的你是不是青春都要饱受一些风雨。一些挫折。一些悔恨。我不知道每天的意义..

本文《最美的什么半命题作文》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

1、最美的什么作文:最美的你

是不是青春都要饱受一些风。一些挫折。一些悔恨。

我不知道每天的意义何在,忙忙碌碌的过完一天,却越是不知道自己要的是什么,我也有过值得骄傲的种种,也有曾经足够辉煌的喧嚣,但此刻便罢都停在了过去,可以说只有过去。也许自己的茫然便只有自己一个人能够理解,说得太多也许在别人眼里只是笑话一篇,不值得去细嚼慢咽的深刻领会。说是不值得,或者用不应该来得更为准确。

偶然一瞬间,兴许是小小的情绪,便把一个人的好心情冲击到了风口浪尖,早已无感,结束的惩罚也有心理承受的能力。书上说,世界上的每一位老师都能够用心去倾听她的“孩子们”的每一个小秘密。说得再多,其内容总是劝人要心系乐观,难道是我不懂么?我怎么没看出来呢?我是怎么呢,我不知道。

兴许有句老话说的真对,人不可能一直倒霉,我亦如此吧。

就在那么一瞬间,我看了你一眼,你的只字片语,便深深地印在了我的脑海里。

“不就是扫地么,我来帮你吧。”

没经历过的人永远不知道那一刻的感动有多大,我知道自己太过敏感,感性的自己总是记住了温暖的刹那,也许就是那么深深地印在了心上,不能取舍。

虽然嘴上不说什么,但是心里早已泛起了层层涟漪,源自于温暖背后的种种,如同一束束阳光,照亮了我被阴霾所埋没的整颗心脏。

“他也真是的,毕竟是女孩子,惩罚太重了吧。”

我只笑笑不说话,不知道我能够做什么,能说些什么。我只知道我犯的错,注定一个人承担。

你斜倚在温暖的光束下面,那犹如太阳般的笑容真好看,拿起扫帚的手是那么有力量,它拂去了我的点点灰尘,恢复了原来的摸样。

这些人儿是永远都不会离开我的,我会相信。那不完美的背后,必定闪烁无边的光彩。

我合上手心,只愿将最好的自己送给那个你。

送给那个,最美的你。

初二:他是太阳

2、最美的什么半命题作文

你是我生命中最美的风景,美如一道精彩的虹。

你是我生命中最美的风景,美如阳光般灿烂。

是的,不论什么时候,你在我心中始终都是那样的美丽,一种朴实的美丽,一种让人深感幸福的美丽。我走在你风景如画的长廊,呼吸着一种甜蜜清新的空气。你不知道,你宛如一束带露的鲜花,在我心的庭院里洒落一地温馨。我看到自己的天空里飘着七色的彩霞,闪耀着灵动的美。

我一直在你爱的长廊漫行,你是一幅柔美的画卷,象一幅朴实深沉的水墨山水,常常让我感动于那样一种淳朴深沉的美丽。

我想你并不知道自己在我心中到底有多么的美,有多么的重要与珍贵。从来不曾对你说过我爱你,我的笔尖也难以流淌那种爱的美。但我知道,你在我的生命中,象冬日里那束温暖的阳光,象夏日里那缕清凉的风。我很感谢我的生命里有你,穿越时空的隧道,依然可见夕阳西下彩蝶翩然而去带走一串银铃样的欢笑,水风车流转的故事就象耐人寻味的童话。红霞样的枫林中飞舞的落叶铺满一地快乐的记忆,连同你斜倚树杆的姿势以及散文诗淡淡的墨香依然清晰如昨。

我踩着你的足迹迈在人生的征途,你是我生命中一道美丽的风景,有着花一样的馨香,露一样的甘甜,阳光一样的温暖。

你知道吗?你在我心中就象是一本内涵丰富的书,我一直用心的读你。把最精彩的篇章珍藏在心底。你那深沉的爱,那温暖的呵护,让我觉得自己不曾长大。

从来不曾说爱你,可你一直是我心中最爱的人。从来不曾告诉你你是我心中最美丽的风景。一道让我深感幸福的风景,一道让我牵挂着淡淡忧伤的风景。

我很幸运我的生命中有一个你,因为有你我的人生变得更加美丽与幸福。我会珍惜这份浓浓的深情。我知道在我人生的路上会有很多的风景,而你,永远都是我心中最美的那一道风景。

3、最美的什么作文:最美的瞬间

在我们的生活中,有着许许多多的瞬间。它们或是美的,或是丑的,亦或是恶的。而我在放学路上看到的那一幕,却是最美的瞬间。

那是在一个秋天,我走在放学回家的路上。此时,已是深秋了,马路上遍地金黄。秋风瑟瑟,时不时卷起一两片梧桐叶。我朝前方望去,是一位正带着她幼小的孙女回家。小孙女显得异常兴奋,蹦蹦跳跳的走在奶奶的前面。突然,小女孩向马路中央走去,又转过身来,向奶奶喊道:“奶奶,你快过来啊!”老奶奶见了大声疾呼:快,快回来,路上的车太多了。”

可是,小女孩似乎没有听到,还是在向奶奶招手。果不其然,一辆大卡车呼啸而至,司机显然被吓坏了。刹车突然失灵使卡车像一匹脱缰的野马,疯狂地向前冲去,所到之处卷起了阵阵灰尘。老奶奶在一旁见了,急的直跺脚,不料,老奶奶突然昏了过去。汽车离小女孩只有一米之遥了,我和旁边的人们一样,为小女孩着急,却又无能为力。说时迟,那时快,只见一位小青年像一支离弦的箭一样,向马路奔去。还没等人们反应过来,小青年已经抱着小女孩来到了人们面前。整个过程仅仅只用了十几秒钟,其速度之快,真令人膛目结舌!

众人见小女孩安然无恙,便长舒了一口气,又立马和小女孩来到了老奶奶面前。不一会儿,老奶奶张开了双眼,看见了孙女,立刻抱着孙女喜极而泣。众人见小女孩和老奶奶并无大碍,也渐渐地回家了。我四处找寻刚才那位见义勇为的小青年,却只能隐隐约约地看见他远去的背影……

我也迈开了回家的步伐,脑海中却还回忆着刚才青年奋勇救小女孩的瞬间。这是一个惊险的瞬间,更是一个美的瞬间。因为这个瞬间中包含着无私的大爱和万分的勇敢,这难道不是一个最美的瞬间吗?

小学六年级:成家豪

4、最美的风景

世界上美丽的风景有很多,在我心中不是五彩缤纷的花儿,不是日出日落,也不是清澈见底的小溪流,而是心灵之美。

夏天到了,公园里的花也开了,于是爸爸妈妈准备周末带我去体育公园赏花儿。自打我上了四年级也有几年没有去过体育公园了,在那段时间里公园有了很大的变化,我也就爽快的答应了。

走到体育公园大门口,两边就摆放了艳丽的牡丹花,花上还有蝴蝶在飞舞。再往里面走,大片大片的郁金香迎面而来,她们各各亭亭玉立,像酒杯,也像高贵的贵人。走到池塘边,一朵朵荷花浮在水面上,还有蜻蜓在点水。池塘下的小鱼在欢快的游来游去。那么美的风景却被外地来的一对母子给破坏了。起初,那个小男孩趴在凳子边喂鱼吃面包,到后来又有了另一个人为鱼吃饼干。小男孩看到鱼儿们渐渐地都游向了另一个人,他开始焦急了,大声哭着影响了许多在一旁望风景的人,然后他去找妈妈,妈妈和他说:“你喂它们多一点,这样它们就来了。”于是小男孩把面包撕成一大块一大块地扔下去,果然大鱼都游来了。小男孩又回到原先的安宁,不过没过多长时间面包就喂完了,他抖了抖塑料袋对他妈妈说:“妈妈,面包没了。”“那你把它扔了吧。”妈妈回答道。于是小男孩随手把塑料袋扔进了水里,妈妈管也没管就带着孩子离开了。之前在一旁喂饼干的那位姐姐看到了,立马从包里拿出了一个渔网,把男孩残留下来的垃圾捡了起来。

有些人可能觉得这没什么了不起,但要知道鱼它可能会一不小心吃下去,毕竟鱼的智商没有人的智商高,它不懂这个不能吃。而且塑料袋对水是有污染的,万一清洁员没把清洁工作搞好,可能一池塘的鱼都会有生命危险。也许这个小小的举动与风景比起来微不足道,但要是这种精神能够传到每一个人的身上那将是一道美丽的风景线。

我们都会被每一道风景所迷住,那位姐姐的举动就把我迷住了……

初二:王怡文

5、最美的什么作文:最美的微笑

感动往往来源于被别人想起,在天气转凉时的一个问候,在伤心时的一声安慰;在无眠深夜的一声祝福。我曾经就有过一次亲身经历,那都源于一个微笑。叶子的离开,是风的追求还是树的不挽留。不管晴天还是雨天,或许感动就隐藏在那一瞬间。

那一个星期六,我参加少年宫的培训,一路哼着歌儿走到车站,准备搭公共汽车回家。我往口袋里一抹,呀,糟了,今天早上太着急出门,忘记带钱包了!我的心顿时紧了一下,脑子里立刻浮出一大堆问题:今天怎么回家啊?难道要走回去?我翻遍了浑身上下所有口袋,还好找到了九角钱。我立刻打开书包,希望可以在里面找到遗留的一角钱。可我的运气并不是很好,并没有找到钱。这是我的脑子里浮现出一个主意:反正我坐的车是无人售票投币的公共汽车,我塞进去九角钱,也不会有人知道。好,就这么办!

等过了几分钟,一辆车来了,我被他们夹在中间,只见前面几位叔叔都“咚咚咚”地投下了硬币。轮到我了,我的心像揣了一只兔子,忐忑不安。就当我要投币时,站在我后面的叔叔突然喊道:“小朋友,我这有两张一元钱纸币,跟你做个交换吧!你把你的钱给我,我帮你投!”“好!”我想都没想就答应了。我的脸火辣辣的,我可不敢当着众人的面告诉他我只有就九角吧!没办法,说出去的话不能食言,还有司机和后面的人的催促,我只好硬着头皮把钱交给了他。他接过钱,一张一张认真的清点,我脸红了,因为我给他的钱只有九角。可他好像不知道一样,给了我一个灿烂的微笑。

这一切来得那么突然,或许他的心里在就看出了我的窘境,但是并没有揭穿我,而是用他的微笑维护了一个小女孩的自尊心。也许在别人看来,这是微不足道的,但是他在我的心中树立了一个高大,陌生而美好的形象。虽然这部足以让我感激涕零,但这一个微笑给我的心底留下了永恒的回忆

六年级:郑琬琳

6、最美的什么半命题作文——最美的烟花

美,是寻常的,又是难得的。生活中的美无处不在,有时,她会不经意地出现在你面前;有时,她却需要你用心去感悟。用你那善于发现美的眼睛去捕捉你身边的美。而我生命中看过一次最美的烟花,它的美不仅是因为它的绚丽,还因为它上面倾注了爸爸对我的爱。

小时候的我最喜欢过年时的烟花,生怕错过了。

可是这次爸妈都不准我出去看烟花,因为外面太冷了,他们担心我会感冒。

调皮的我肯定不会乖乖听话的。我知道爸爸是一个严厉的人,不管怎么说也不会同意我出去的。我只能把希望寄托在妈妈的身上了。

我对妈妈诚恳地说:“我多穿点衣服就行了,再说我看一会儿就回来了,一定不会感冒的,求求你了。”妈妈终究心软了,同意我出去了,不过也免不了一番嘱咐。

夜幕降临,我正准备出去时,谁知爸爸也要出去,正好看到我,立马就把我赶回房间。唉,希望泡汤啦!

晚上12点时,爸爸咳嗽着回到家,并把我叫醒,之后故作神秘地说:“你猜我手里拿的是什么?”

我一看,似乎是个相机,难道要送我这个?不太可能吧!

“好了好了,给你看吧。”爸爸一脸得意地说。

我接过相机,发现里面有几张烟花的照片。爸爸他居然为了让我看到烟花,在那么冷的天气下,拍照片。想到这些,我的泪水已夺眶而出,情不自禁地说:“这是我看过最美的烟花啊!爸爸,我爱你!”说着便扑入爸爸的怀中,爸爸也被我感动,说道:“傻丫头,我也爱你!”

至今想起这件事,还觉一股暖流从心底涌出。我现在发现那照片中的烟花是最美的!

美就藏在你的身边,只要有一双发现美的眼睛,你会发现许多事物都是最美的!

六年级:彭月颖

相关文章