小学生作文我变了

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:111

作文开头:

1、我变了回想自己的曾经,发现自己为什么会那么叛逆,为什么有那么多与同龄人的与众不同,也许我变了..

本文《我变了作文400字》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

1、我变了

回想自己的曾经,发现自己为什么会那么叛逆,为什么有那么多与同龄人的与众不同,也许我变了,再也不是以前内个单纯的孩子,我不明白自己为什么会变的如此堕落,为什么要接受那么多压力。

我承认,自己不是什么好孩子,没法让爸妈骄傲,自己每天除了骂人就是找事,学习不算好,除了英语突出别的想学的就学点不想学的就不学,突然发现自己是那么叛逆那么不乖。其实谁又不想做一个乖孩子,只是父母给的压力太大我是在承受不了,我只能堕落。

回首曾经,自己努力过,只是没成功,于是放弃了,自从上了初中,才发现自己是那么失败,在这样一个竞争力极强的班级里哪有我的容身之地,我该怎样做,我无语,在老师的眼里分数代表一切,我不想这样下去,从那以后我开始跟坏孩子在一起,谈恋爱,欺负人,其实坏孩子也有自己的悲哀,有时候告诉自己要开始学习了不能再这样下去,只是我没办法做到我也不想失去快乐,坏孩子其实不是坏,只是跟同龄的孩子做法想法不一样罢了。

也许,自己是该再一次改变了,变回原来的喔,原来的那个乖孩子。

2、我变了

六年的小学生活,我发现我变了,和以前简直是天壤之别,让自己都无法相信。

以前的我,很单纯,常常被别人欺负,也经常被别人耍弄,自己都不知道怎样保护自己。但那似乎没影响我的性格,依旧十分开朗,每天无忧无虑,开心极了,还会做一些幼稚让人无法理解的举动。

可是,自从上四年级,我变了,变得十分沉闷,也不愿意和别人相处了,喜欢把自己关在房间角落里,一个人想着。性格内向了,不愿多说,也不愿听别人说。常常别人误解我的所作所为,可是又有几个知道我的内心是怎样想的。/e/201701/604291800.html.

以前,我爱哭,经常当着所有人哭,可现在我不会了,我很少哭,很少当着别人哭,只有自己一人偷偷的哭,把所有苦闷憋在心里,不愿和别人说。

我爱幻想,这是从小到大都没改变的,因为我喜欢紫色,特别是梦幻紫,让我觉得自己只有看到梦幻紫,心情才会好。

不论别人怎么说我,我依旧坚持着:走自己正确的路,让别人见鬼去吧!

3、我变了

万物都在变,其实人也一直在变。比如说:年龄、身高、心灵等等。

有一天,我吃完饭便走进大厅去看电视了,这时妈妈赶着上班,匆匆忙忙地出门了。过了一会我去厨房拿饮料喝的时候,看见桌子上还是一片狼藉,我想了想,卷起袖子,开始收拾!

我先把碗收到水池里,再拿抹布把桌子擦干净。然后开始洗碗。平时都没洗过碗这是第一次洗碗。以前看妈妈洗碗都很轻松,但是自己洗却没那么容易。洗洁精一不小心倒太多,整个水池都是泡泡,我边玩变洗,由于泡沫太多,清了三次。

中午妈妈回来就马上去厨房准备收拾一下开始煮饭。她一进厨房就惊讶地走出来,问:“餐桌上的碗呢?”我自豪地站起来说:“妈妈,我把碗洗了。”妈妈欣慰地笑了笑说:“你什么时候那么乖了啊!”我开心地跑过去看着妈妈说:“妈妈,我又长大了一岁啊,当然要比较懂事!”妈妈摸着我的头笑了笑。

现在的我,不再是2016年那个不乖的孩子,2017年我不禁身高变了,年龄变了,连心灵也成熟了不少,我变了——我在慢慢地成长着!

4、我变了

小时候,我非常不懂事,经常以玩为主,根本就是不懂得学习是什么。这是回想起来还真的觉得不好意思。不过我还经历了一次,就因为那一次我还真的彻底改变了贪玩的习惯。

那时我还是一名小学生一直过这贪玩的生活。一次,妈妈突然对我说“隆隆,你也长大了该去自己买菜了。”坐在电视机旁的我还没回过神来妈妈就早已把钱塞到我的手里,就走了,我无奈。

骑着我的单车来到菜市场,只见买菜的阿姨在大声的吼到:“买菜咯,新鲜的大白菜呀。'还有水果店的老板不停地摆弄这眼前地机器天平。我紧紧地抓住手中的购物单,心里有些害怕,我来到卖瓜的摊子前,问阿姨哪里有青瓜卖,阿姨指着身旁的瓜藤说:“这就是青瓜”“啊~”我心里想:“妈妈给我吃青瓜应该是椭圆形的,怎么是这等模样,这世道坏人真多呀”我什么都不说就走了。接着我看到了我平时最爱吃的鱼,不管三七二十一,我照买。接着买西红柿,土豆,排骨......回到家左手里这拿着剩下几元钱的硬币,右手提着袋子。妈妈看到我这样子又好气又好笑。

通过这件事我已知道了掌握好知识的重要性,从那刻起我变了。

相关文章