关于去海洋馆的作文600字

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:1

作文开头:

作文一:去海洋馆今天是我好朋友的生日,我要和她一起去海洋馆游览,我们很开心!我们到了海洋极地馆..

本文《参观海洋馆作文》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

作文一:去海洋馆

今天是我好朋友的生日,我要和她一起去海洋馆游览,我们很开心

我们到了海洋极地馆,那里买票的地方人山人海的,我们买完了票,就开开心心的进入了海洋极地馆。

馆里有海象冰山、企鹅极地岛、企鹅会客室、北极星会客室、北极熊眺望台、白鲸歌剧院、北极狼风雪山洞、全景360°?隧道?、海狮……可多可多了,让人目不暇接!

最让我大开眼界的是北极熊,它浑身上下长着洁白的毛,明亮又大的眼睛,小小的耳朵、短短的脖子、圆圆的大肚皮、粗粗的腿和锋利的爪子,它们有的在水里欢快的游来游去,有的在山洞里玩捉迷藏,看!它们玩得多开心呀!

看完了有趣的北极熊,我们到了全景360°隧道,那条隧道四周都是海洋生物,我感觉好像就是在海底隧道里穿行,在海底隧道里走下去就一直能走向海洋的另一端——金红色的沙滩。它的四周有的鱼大,有的鱼小,有的胖,有的瘦,有的长,有的短。它们的品种都不一样,有的花纹是黄色的点点儿,有的身上是绿色的波浪形花纹,有的脸的两侧还长着长长的胡须……五花八门,多种多样,好多我从来都没有见过,更不知道它们叫什么名字,有的还长得怪模怪样的,挺吓人的,我当时都不敢往里面走呢!

我们走完了隧道,到了水母乐园,那里的水母有的是粉色,有的是红色,还有的是白色。它们的头是半圆形的,脚像我最爱吃的金针菇一样,很可爱哦!我们又到了“毒鱼世界”,据说那里的鱼缸里面都是有毒的鱼,如果吃了一口毒鱼肉,不到一分钟就会倒地死亡,那些毒鱼的毒性还是蛮大的!我觉得这些毒鱼长的好丑好丑呀,恶心死了,不像那些没有毒的鱼既好看,又好吃,我还是挺喜欢没有毒的鱼!哎呦!可不能告诉那些毒鱼们呀!它们可会咬我毒死我的!

我觉得这次的海洋馆旅行真给力!

作文二:参观海洋馆

今天是星期天,我突然心血来潮请求爸爸带我去海洋公园。我原来是不抱什么希望的,但没想到爸爸竟然痛快的答应了,我高兴极了。

关于去海洋馆的作文

来到海洋公园里,里面一片诗情画意,山水秀丽,树木弥漫着整个房间。鱼儿快乐的游着,其中还有圆明园的破碎建筑,我十分不自然,有些害怕。走过一座桥,底下也有鱼,很美,啊!好可爱,那有好多只企鹅。一会跳到水中好象在和我打招呼,一会站立在岸上不动好象一个小小警卫员。爸爸突然打断了我的思路,我立刻跑过去,啊!……好大的乌龟啊,真是一只千年巨龟。一旁还有好多小乌龟,可爱极了!前面有一个五彩的悬梯,我走了下去,底下是一个巨大的模拟电脑图,再走过去是一个水底隧道。里面大大小小的鱼和恰的生活在一起,我吃那一惊,一条大石斑鱼突然冒出来。头顶上一条护士鲨游过好大,好大。我走到一半看见了一个沉在水底的雕像:“是自由女神像”。

我最喜欢的是美人鱼表演,她们在水中翩翩起舞,像水蝴蝶一样,她们是三条美人鱼,一条红,一条蓝,一条绿。你看她们三个手拉手,成一个三角形向水面游去,一会又摆动着身子旋转的在水中舞蹈。婀娜的身姿,虽然,她们在水中不能说话,但从她们的眼神中,舞蹈中,我看到了。

海狮表演也同样精彩,随着音乐的节奏,两只可爱的海狮隆重登场,首先表演的是水中芭蕾,他们撅起那肥嘟嘟的屁股在水中摆动,贱起水花乱漂乱撒。

今天真开心,我依依不舍的离开了这里,看着这些可爱的水底生物,心想:我一定要好好读书,守护这些可爱的海底生物。

作文三:去参观海洋馆

海风徐徐的吹,海鸥在浅蓝的天空翱翔,港口里每天跟惊涛骇浪搏斗的渔船早已准备就绪,陆陆续续的出港作战,附近飘来浓浓的鱼腥味夹杂着咸咸海风的气味,这种味道让人心情舒坦、自在,我特别喜欢这种感觉,而这些场景就在海岸。

寒假,我和家人来到海洋馆,一进广场,海风拂面而来,人潮的吵闹声伴着孩童的嬉笑声,以及相机闪光灯的卡嚓声不绝于耳,此起彼落的声响形成特殊的交响乐,让我心旷神怡。过了一会儿,我们不知不觉走出人潮,走进了参观步道,欣赏步道中各式各样的鱼类遨游嬉戏,首先映入眼帘的是五彩缤纷的热带世界,橘白相间的小丑鱼和美丽的珊瑚礁令人头晕目眩,讶异他们天生丽质的美丽,更有精湛的海豚表演,令我瞠目结舌,大开眼界。接着下来则是鼎鼎大名的海中霸主─鲨鱼,不可一世的悠游于属于它的海底世界,不时露出尖锐的牙齿,令人毛骨悚然,逼得我不得不快步前进,离开这个恐怖的区域。

到了中午,我们全家人一起享用简单午餐后,又开始展开翱游大海,分别看到走路东倒西歪的企鹅和海底翼龙─?鱼,还有令人难忘的小白鲸…等。到了室外,还有一座以抹香鲸模型的戏水区,让我玩的不亦乐乎,湿透的衣服、兴奋的呼喊声、妈妈的叮咛声,构成了一幅美的图案。

太阳已西沉,就在夕阳不停呼唤下,我们收拾狂野的心准备回家,有点依依不舍,依依不舍全家人的相聚时光飞逝,依依不舍海岸给我的悠闲感受,但还是得填上休止符,只好把这美好的记忆深藏脑海,永永远远的怀念它。

相关文章