江苏快3注册 好运快3 红运快3

当前位置: 江苏快3注册 > 好运快3 >

好运快3 群体免疫难道才是俄罗斯的最闭幕果?

时间:2020-05-24 14:21来源:未知 作者:admin 点击: 180 次
原标题:群体免疫难道才是俄罗斯的最闭幕果? 【文/不益看察者网专栏作者 俄罗斯幼笨笨】 在俄罗斯,疫情的封闭管控终止了……即使它不是一个曾真实的疫情封闭阻隔管控…… 5月

原标题:群体免疫难道才是俄罗斯的最闭幕果?

【文/不益看察者网专栏作者 俄罗斯幼笨笨】

在俄罗斯,疫情的封闭管控终止了……即使它不是一个曾真实的疫情封闭阻隔管控……

5月11日,俄罗斯总统普京宣布,俄罗斯终止疫情管控。但是吾想说的是,即使俄罗斯不终止疫情阻隔管控,俄罗斯的阻隔制度也不是一个真实的阻隔制度。

现在俄罗斯有超过24万例病例,在以前的11天里,每天都有大约10,000名新感染者增补。 在圣彼得堡,5月份就有8,485确诊。 而圣彼得堡在确诊数目方面仅仅排在第三位,次于莫斯科和莫斯科地区。 那么,为什么实走了阻隔制度照样增补这么多实在诊呢?

“俄罗斯幼笨笨”向不益看察者网讲述俄罗斯疫情的一些情况

并不厉格的阻隔制度

在3月30日,俄罗斯曾宣布一星期的自吾阻隔政策。而引用总统的话,这栽阻隔更像一栽非做事的伪期。你能够理解为所有公司都按照法律授与员工带薪息伪。但是,一些支撑型产业例如运输,当局,金融机构则不息运作。“吾们批准如许一个长的周末好运快3,就是为了减慢疫情的传播速度”普京曾如许说。

但是正如普京所说的相通好运快3,这是一个添长版的周末修整好运快3,不是阻隔。俄罗斯人周末做什么,阻隔期就做什么,他们喝酒,信步,游览参不益看。 倘若天气益的话,他们会往大自然炒烤羊肉串。 这正是在俄罗斯疫情的第镇日发生的事情:

而最主要的也最厉格的实走阻隔制度的莫斯科,行使了风走码制度。但是即使全俄最厉格的防控,也望首来不那么厉格。

俄罗斯莫斯科的风走码制度更像为出走申请免费的有节制的出走券,它并不检测,也不强制控制居家。吾在之前曾具体介绍过俄罗斯莫斯科的风走码制度。

俄罗斯人的误解

吾感觉,俄罗斯当局这次是出了力的。

俄罗斯当局不光推出了许多推迟清偿贷款和税收的政策,还给学童发放免费的食物。

以下是国家实际挑供的服务(不考虑迥异域区当局的声援)

1. 3岁以下儿童的父母能够在4月至6月期间额外每月领取5000卢布。

2. 3到7岁的儿童将会在6月得到6000卢布的补贴。

3. 直到4月12日,每周5-11年级的门生将获得食品包补贴。

图片来源:作者供图

4. 退役武士和前面工人在4月份收到胜利日补贴。第二次世界大战的退役武士会获得7万5卢布的补贴,前面工人获得5万卢布的补贴。

5. 中幼型企业和微型企业能够在本身在经营难得的情况下将获得6个月的贷款缓期。

6. 免税期。企业将被赋予所有税款(不含添值税)的6个月延期。 微型企业也会得到社会基金和保险的缴款延期。

俄罗斯当局是真实的想做一些事的。

但是永远被当局坑的俄罗斯民多已经屏舍了对当局的信任,当局的政令往往首到了逆向的作用,即使这次当局真的出来做益事了。所以,当局说居家阻隔,许多俄罗斯的老平民理解为这是由于经济下滑的一栽放逐,逆而更多的聚会和喝酒来换取本质的坦然感。所以,许多人不情愿坚信,世界上有这么厉害的病毒。

至今,俄罗斯还有人不坚信病毒如此的危险。

还有俄罗斯人确信异国病毒,这一致都只是为了政治益处。甚至在吾的至交们中间,也有一些俄罗斯人确信这不是一栽危险的病毒,而只是一栽流走病,而只是SARS。

俄罗斯人不想上班

在宣布作废收工阻隔后,俄罗斯人得知要重返做事岗位后,在网上发布了许多泄气的言论。

现在俄罗斯人不敢出往做事,死路恨阻隔解禁。

但是任何事总会有人诉苦,倘若当局给他们免费的食物,他们会诉苦食物不益。倘若当局给他们发钱,他们会说他们不敢往商店,必要派发食物。

但做事总是要不息的,而且,普京颁发的政令是本质上是一栽柔性的政令,由于每个共和国的地方当局仍能够本身竖立阻隔制度。

但是,会不会有人不息阻隔防控,凶果又会怎样,就不得而知了。

俄罗斯人必须上班了

即使疫情主要,俄罗斯人也必须上班了。由于不息收工而带来的题目会比新冠杀物化更多的人。

举一个有点可乐的例子,在疫情得收工期间,和酒精相关的物化亡人数增补了。

在5月13日,俄罗斯国家杜马卫生部负责人米哈伊尔木拉什科通知说。在阻隔期间俄罗斯的酒精饮料销量增补3%。固然在4月6日,世界卫生布局(who)就已经提出停留饮酒,稀奇是在疫情的条件下。由于酒精会减弱免疫编制,损坏身体招架传染病的能力。

倘若不克像中国相通短期内控制住疫情,那就只能顶着病毒复工了。

吾展望,倘若你异日不息关注俄罗斯新冠疫情实在诊新添数据,推想不会有太大添幅。那不是由于病毒退散了,而是由于检测能力到达节制了。除非天主脱手相助或者疫苗神速有效,那么期待俄罗斯人的只有群体免疫一栽终局了。

而对中国来说,也是变态不乐不益看的,当周围国家都是感染者后,倘若盛开边界,第二次疫情是一定的情况。

本文为翻译,原文如下:

В России самоизоляция из-за вируса закончилась... хотя на самом деле это не было настоящим карантином, просто была самоизоляция...

11 мая президент России Путин выступил с новостями о том, что Россия прекращает режим карантина. Правда, я хочу сказать, что Россия не прекратит изолирование россиян, борьба с эпидемией продолжится. Просто российская система карантина не является настоящим карантином.

Сейчас в России более 240 000 заболевших и каждый день на протяжении уже 11 дней каждый день прибавляется по примерно 10 000 новых зараженных. И например, в Санкт-Петербурге 8 485 заболевших на 14 мая. И Санкт-Петербург стоит на третьем месте по количеству заболевших, после Москвы и Московской области. Так почему же с введенным режимом самоизоляции так много новых случаев зараженных?

Не строгий режим изоляции.

30 марта в России был объявлен режим самоизоляции на неделю, до 5 апреля. И цитируя слова президента, была объявлена “нерабочая неделя”, то есть просто все компании обязаны были предоставить оплачиваемые выходные для россиян. Но при этом, работу продолжали все структуры жизнеобеспечения - транспорт, органы власти, магазины, финансовые организации. «Длинные» выходные необходимы, чтобы снизить скорость распространения болезни, подчеркнул Путин.

Тем не менее, россияне восприняли нерабочую неделю не как период изоляции, чтобы сократить распространение коронавируса, а как длинные выходные, как и сказал Путин. А что россияне делают на выходных? Пьют, гуляют, ходят в гости. А если хорошая погода, то выходят на природу жарить шашлыки. Именно так и происходило в первые дни эпидемии в России:

А в Москве, где наибольшее количество больных, ввели более строгий режим изоляции и пропускную систему. Но даже самая строгая система в России совсем не выглядит строгой.

Система пропусков в Москве больше похожа на бесплатное приложение на поездки, которые просто ограничены. Эти коды не проверяют состояние здоровья, не показывают где побывал человек и не контролируют его местоположение. Так же и нет контроля за домами. Ранее я подробно рассказывала про эту систему пропусков в Москве, в России:

Непонимание россиян.

Я осознаю, что в этот раз российское правительство показало свою силу.

Российское правительстов не только ввело политику отсрочки погашения кредитов и налогов, но и ввело материальную помощь в виде продуктов для школьников.

Далее я приведу фактические услуги, которые государство предоставило для граждан России (без учета помощи от правительств разных регионов)

1. Родителям детей в возрасте до 3-х лет полагается дополнительная ежемесячная выплата в размере 5 тысяч рублей с апреля по июнь 2020 года.

2. Выплаты на детей от трех до семи лет будут осуществлены на месяц раньше — в июне 2020 года. Социальную выплату в размере 50% от регионального прожиточного минимума на ребенка смогут получить только те семьи, где среднедушевой доход не выше размера прожиточного минимума на душу населения (то есть не более 12 130 рублей).

3. Вплоть до 12 апреля ученики младшей школы и льготники, учащиеся в 5-11 классах, будут получать продуктовые наборы взамен льготного питания в школе.

4. Ветераны и труженики тыла получат положенные ко Дню Победы выплаты уже в апреле. Ветераны ВОВ получат 75 тысяч рублей, труженики тыла — 50 тысяч рублей.

5. Установлены каникулы по потребительским и ипотечным кредитам в случае падения доходов более чем на 30%. Компании малого и среднего бизнеса и микропредприятия, оказавшиеся в сложной ситуации, получат отсрочку по кредитам на 6 месяцев.

6. Налоговые каникулы. Предприятиям предоставят отсрочку по всем налогам (за исключением НДС) на 6 месяцев. Микропредприятия смогут получить еще и отсрочку по страховым взносам в социальные фонды.

Российское правительство действительно старалось хоть что-то сделать.

Но россияне, которые долго сталкивались с тем, что правительство им совершенно не помогало, не могут довериться и поверить своей стране. Правительственное распоряжение сыграло обратную роль , даже если оно сделало что-то хорошее. Российское правительство объявило, что дома изолированы. Но многие россияне уверены, что самоизоляция добавит им экономических проблем и вместо того, чтобы сидеть дома, они собираются с друзьями, выпивают, это дает им ощущение безопасности. Просто многие люди не хотят верить, что в мире существует такой опасный вирус.

До сих пор есть в России людт, которые не верят в то, что вирус настолько опасен.

Есть русские которые уверены, что никакого вируса нет и это все только в политических интересах. А так же есть россияне, даже среди моих знакомых, кто уверен, что это все не опасный вирус, не эпидемия, а просто ОРВИ.

Россияне не хотят работать.

После объявления отмены нерабочих дней, россияне которые так хотели вернуться на работу, комментировали эту новость крайне негативно.

Теперь россияне боятся выходить работать и негодуют по поводу отмены нерабочих дней.

Тем неменее, я полагаю это такая категория людей, которая будет ныть всегда. Они будут недовольны всем. Если бы им выдали материальную помощь продуктами, они бы жаловались, что продукты плохие, а если бы деньгами - что им страшно выходить в магазин и нужно было продуктами.

Но работа в любом случае должна быть начата и указы, которые ввел Путин, по сути являются мягким распоряжением, чтобы в каждом регионе страны могли устанавливать свою форму изоляции.

Но будет ли кто-то продолжать самоизоляцию и как это будет работать, пока неизвестно.

Русские должны приступить к работе.

Даже если вспышка тяжелая, россиянам придется выйти на работу. Потому что продолжительный застой вызовет больше проблем и убьет больше людей, чем коронавирус.

Приведу смешной пример: из-за самоизоляции во время эпидемии в России увеличилось число смертей от алкоголя. б этом в среду, 13 мая, заявил глава Минздрава России Михаил Мурашко на заседании Госдумы. 3 мая министр здравоохранения отмечал, что потребление алкогольных напитков в России выросло на 3% за время самоизоляции. 6 апреля Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) порекомендовала отказаться от употребления алкоголя, особенно в условиях карантина. Эксперт ВОЗ отметил, что алкоголь ослабляет иммунитет, ухудшает способность организма противостоять инфекционным болезням, в том числе COVID-19.

Если не удалось сдержать эпидемию за короткий срок, как это делалось в Китае, то вирус будет только новая вспышка вируса.

Как я могу спрогнозировать, что следя за последующими вспышками коронавируса в России, это судя по всему не приведет к значительному росту. И это не потому, что вирус будет проходить, а потому что количество тестов уменьшится и их не смогут делать в таком количестве. Помогут только боги или эффективная вакцина, а пока этого нет, вероятно у россиян будет только массовая иммунизация.

И для Китая это тоже не является оптимистичной новостью. После того, как границы откроются, но вокруг останутся зараженные страны, это приведет к повторной вспышке.

本文系不益看察者网独家稿件,文章内容纯属作者幼我不益看点,不代外平台不益看点,未经授权,不得转载,否则将追究法律义务。关注不益看察者网微信guanchacn,每日浏览有趣文章。

美国总统特朗普21日在密歇根州福特工厂视察时被媒体拍到仍未佩戴口罩,而此前,不管是福特公司还是该州官员都提出了希望他戴口罩的要求。当被记者问及为何不戴口罩,特朗普自称在镜头外曾戴口罩,“我不想让媒体看到我戴口罩而感到快乐”。

关于落实常态化疫情防控要求进一步加强医疗机构感染防控工作的通知

原标题:沈腾去马丽家看新生宝宝“被拒”&郭麒麟称不生女儿&沈腾结婚4年从不晒妻

原标题:实拍:我们家旁边公园里的郁金香(图)

原标题:非常耗伤身体的10种恶习,最好戒掉!

原标题:穿错纸尿裤遭罪的是孩子,这9个知识点妈妈需要知道

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容